Consultez les 24 avis clients pour la Bible du Blogueur-Rédacteur :

La Bible du Blogueur Rédacteur

Evaluation globale basée sur 24 avis : (4.3 sur 5)  

   Avis donné par Alain P. le 29/05/2014

Cette bible est très complète (presque trop) pour un débutant comme moi.
J'ai particulièrement apprécié les exemples donnés qui permettent notamment une meilleure compréhension.
La rédaction sur un blog est vraiment particulière et les différents scénarios proposés sont particulièrement appréciés.
Puis je vous proposer quelque chose?
Oui …
Pourriez vous me donner votre avis sur mon premier article (en cours de préparation)?

A bientôt
Alain

   Avis donné par annick l. le 10/05/2014

Je suis novice et créer un blog été un rêve qui me paraissait difficile.
Avec cette BIBLE tout devient simple .C 'est avec plaisir que l'on apprend
Les explications sont claires L'écriture sympa et rassurante.
J'ai été surprise part l’abondance de bonus, d'infos et liens externes.
Je me lance dans 1 mois et je suis sure de réussir grâce à cet ouvrage
Annick LAVIGNE

Un must à lire et à relire!

   Avis donné par eric b. le 18/12/2013

Je n'écris pas en tant que critique littéraire, donc ne vous attendez pas à une analyse d'expert...Je ne souhaite que partager mon sentiment sur "La Bible du blogueur-rédacteur".
J'ai bien dit "sentiment' et non "avis", car en lisant cet ouvrage, il a déclenché chez moi des véritables "sentiments" tels que :
1) De joie de pouvoir lire un livre aussi riche.
2) De gratitude d'avoir été mis en contact avec lui (j'aurai pu l'ignorer).
3) D'admiration pour son auteur, car ce livre est si bien "agencé".
4) D'excitation en pensant que je peux m'améliorer dans l'écriture.
Ce ebook est sur mon ordinateur, ma tablette et mon smartphone. En d'autres termes, je l'ai quasiment toujours avec moi. Il est devenu mon outil de formation privilégié du moment.
C'est tout simplement une vraie mine d'or!
Que dirai-je d'autre, qui ne soit pas perçu comme du "fanatisme"?
Ce livre est vraiment très bien fait. Si quelqu'un souhaite s'engager dans une activité de blogueur-rédacteur, il ne peut en faire l'économie.
C'est vraiment un must. Il a changé ma perspective d'écriture d'articles. J'aurai aimé l'avoir plus tôt, mais il n'est jamais trop tard pour apprendre et s'améliorer.
Ah oui! J'allais oublier, et cela aurait été inconvenant (du moins selon l'éducation que j'ai reçue) :

MERCI YVON !

Éric B.

Ebook très intéressant

   Avis donné par Mary-Barbara D. le 21/09/2013

Bonjour,

Ebook très complet. J'ai beaucoup aimé la partie avec Windows Live Writer que j'ai découvert. La partie comment trouver des idées d'articles et comment les agencés est très complet et bien fait. J'ai beaucoup aimé aussi la partie comment stimulé son esprit.

Je pense l'imprimer et le relier car j'ai une mémoire visuel bien que le fait d'avoir mis en audio l'ebook c'est très pratique.

Je pousserai peut-être le contenu de cet ebook avec une partie sur Wordpress avec toute ses possibilités et ses fonctionnalités car il est a mon sens le leader sur ce domaine. C'est bien d'avoir les clés pour avoir des idées d'articles mais si le support n'est pas génial, le blog peut tomber dans les oubliettes même si les articles sont intéressant. Le visuel et le plaisir des yeux jouent également.

C'est à mon sens un livre de chevet qui à lire et à relire pour s'en imprégner. Bravo pour le travail fourni et toutes les astuces.

Je le recommande vivement.

Un livre qui tient ses promesses

   Avis donné par Anne T. le 17/09/2013

Je prends enfin mon clavier pour commenter ce livre que j'ai grandement apprécié.

Pour les plus : 
•  La seconde partie, sur les meilleures façons de trouver des idées d'articles, est définitivement ma partie préférée. Je crois que pour avoir un syndrome de page blanche après avoir lu ça, il faut être de mauvaise volonté.
• La troisième partie sur les méthodes et techniques d'écriture est également très intéressante. Certaines idées peuvent également être transposées à l'écriture d'autres types.
• Une fois la lecture du livre achevé, vous ne verrez plus les articles de blog (ceux d'Yvon ou d'autres) comme avant. Pour ma part, j'adore ça. J'aime savoir « comment ça marche », pourquoi cet article m'intéresse, pourquoi je l'ai lu jusqu'au bout, pourquoi je suis restée sur le blog plus de 2h alors que je ne venais que pour un article. 
Pour les moins :
• J'avoue que sur la question du prix, je suis mitigée. Ce livre représente une somme de travail impressionnante. Donc, tout travail mérite d'être payé à sa juste valeur. Cela dit, sur le marché des livres, et à plus forte raison celui des ebooks (en vente sur les plates-formes telles Kindle), payer 47€ ce n'est pas courant. J'étais vraiment curieuse et à la fin de la lettre de vente, je ne pouvais faire autrement que l'acheter (comme quoi les techniques de vente d'Yvon fonctionnent du tonnerre) mais je ne l'aurais pas pris s'il n'avait pas été possible de le payer en plusieurs fois. Pour moi je pense que 17€ aurait été un bon prix (puisqu'il faut un prix en 7…)
• Je pense que la cinquième partie, « De l'article de blog au livre » aurait mérité d'être plus développée, je suis restée sur ma faim.

Ces 2 « moins » traités, l'ebook mérite ses 5 étoiles et outre cela, si je devais résumé, je dirais que ce livre remplie largement son contrat et l’on y trouve ce qui était promis et plus encore. 

un livre très rassurant

   Avis donné par nicolas d. le 05/09/2013

avec ce livre, je sais à 100% qu'il me sera totalement impossible d'être en panne pour écrire un article!!! il y a 15 jours j'étais mort de trouille à l'idée d'écrire "ce" premier article...aujourd'hui j'en ai écrit 15, en ai 10 sous le coude et plein d'idées....parallèlement, sur mon lieu de vacances j'ai dans la foulée réalisé 20 vidéos comme des articles!

ce livre est arrivé pile au bon moment pour moi, et du coup je vais pouvoir dégager du temps pour commencer à comprendre comment fonctionne le référencement et comment on l'optimise..
donc un Grand merci à Yvon, je te suis très reconnaissant!

je recommande ce livre à 100%, il fallait que quelqu'un l'écrive!

PS: est-ce que je l'ai lu en entier? non, bien entendu! je l'ai parcouru plusieurs fois en diagonale, par contre j'ai lu de façon très attentive les quelques passages dont j'avais besoin et qui m'ont permis de me lancer; les autres je les garde sous le coude pour me re-lancer ou me permettre de changer de méthode, d'en tester d'autres.
je l'utilise deux à trois fois par semaine.

nicolas Prévost

Utile et efficace

   Avis donné par Raphael P. le 26/08/2013

J'ai acheté la bible du blogueur Rédacteur et je n'ai pas regretté.

En effet, j'ai trouvé des astuces, des outils, conseils pour bien rédiger un article de blog.
Je suis armé pour écrire de belles histoires ! ;-)
Je recommande cet ouvrage à ceux qui ne savent pas vraiment par où commencer pour écrire des articles et ceux qui manquent d'inspiration.

J'ai trouvé cette partie du livre trop descrpitive et un peu lourde à mon goût. Le manque d'idées n'était pas mon besoin...
Les conseils sont faciles à mettre en oeuvre et pour aller plus loin, il faudrait peut être ajouter un chapitre sur les accroches et comment rédiger des squeezes pages.

Bon lecture et surtout bonne rédaction.

   Avis donné par Philippe P. le 18/08/2013

C'est un excellent ebook. J'apprécie beaucoup votre travail.
Et je suis impressionné par la quantité d'informations et de labeur que vous êtes capable abattre.

J'ai n'ai encore lu qu'un quart du livre parce-que j'en profite pour étudier concrètement tout ce que j'ai besoin d’améliorer.

J'ai besoin de temps; Mais votre travail est excellent.

   Avis donné par alain P. le 14/08/2013

à lire, relire. ouvrage très complet et remarquable.

savoir bloguer sans secher

   Avis donné par Marine F. le 14/08/2013

Merci Yvon...

Ca fait maintenant plus d'un an et demi que je suis ton blog et que j'apprecie le ton et ce que les anglais nomme le "out of box thinking".

Et la bible du blogueur continue bien dans cette lancee... J'ai apprecie les conseils sur la lisibilite du blog et toutes les idees pour ecrire des articles qui sortent de l'ordinaire...

Ca m'a amene des dizaines de nouvelles idees d'articles, de livres...

Et meme si je n'en manquais pas a la base, c'est toujours bien de se remettre en question.

Suite a la lecture de ce livre, j'ai change le theme de mon site pour quelque chose de plus sobre.

J'ai egalement suivi tes conseils sur la taille des paragraphes et la mise en gras...

Ca ne fait que 3 jours que j'ai fait ces changements et je vois deja les resultats: plus de 450 vues quand avant je n'arrivais pas trop a depasser les 380.

Et les personnes restent plus longtemps sur le site...

Bref voila. Un grand merci pour ton aide et toutes tes idees... J'espere que si jamais tu tombes sur mon site, j'espere que tu passeras un aussi bon moment que moi j'ai passe en lisant ta bible :)

En te souhaitant tout le bonheur du monde pour la suite!

Marine

Parfait

   Avis donné par Teddy E. le 13/08/2013

Bonjour Yvon,

Je suis d’habitude plutôt difficile dans mes commentaires, car je pense que rien n'est vraiment parfait. Mais, j’avoue que le travail que vous avez réalisé pour écrire cette bible est énorme.

Je la garde précieusement à côté de moi, partout où je passe, parce qu’elle est si complète que l'on ne peut s'en passer.

Je ne peux que la conseiller à tous ceux qui veulent alimenter en contenus de qualités leur blog.

Bravo encore.

Sincèrement

Teddy

je n'ai pas fini de le lire

   Avis donné par Catherine L. le 13/08/2013

comme indiqué dans le titre, je suis très loin d'avoir terminé la lecture...je connaissais les astuces des premiers chapitres, j'espère que les suivants me seront inconnus, je risque d'être déçue.
En fait, en l'achetant, je pensais trouver non pas des astuces, il y en a plein sur les blogs, mais plutôt des exemples qui nous aideraient dans la rédaction.
Ensuite, je n'ai pas pu installer writer, car ce dernier refuse le mot de passe de mon blog.
Pour le prix, tout livre numérique ne méritent pas un prix au dessus de 30 euros car il ne demande pas ni temps ni de matériel couteux pour l'imprimer.
La France est le pays le plus archaïque et le plus pessimiste du monde. Donc, il ne faut pas s'attendre à des réactions positives de leurs parts.
A l'Amérique ! On critiques toujours les américains mais...

Un outil de travail très utile

   Avis donné par Pierre C. le 12/08/2013

Je suis très satisfait d'avoir acheté cette bible du blogueur rédacteur qui est pour moi un outil de travail indispensable pour tout blogueur.

Ayant besoin de rédiger environ trois articles par semaine, cette bible est une source riche d'idée et d'inspiration.

Je l’ai même imprimé en version papier afin de l’avoir toujours avec moi.

Pierre C

La bible du meilleur aidant du web et un rapport qualité/prix incomparable !!

   Avis donné par Véronique C. le 09/08/2013

Yvon nous fait partager ses talents et sa passion pour l'écriture, le blogging et la vente sur Internet...avec beaucoup d'intelligence, d'humour et d'amour : tout ce que j'aime et qui m'aide à avancer, moi si laborieuse !!! ; )

Cela fait 2 ans que je fais le tour de la planète "blogging" et que je rêve d'avoir mon blog... Et ça se fait lentement (mais sûrement ! I hope ! Inch Allah...), beaucoup grâce à cette bible, il faut s'y coller et suivre et FAIRE au fur et à mesure et vraiment ça " bouste" bien...

Il y a tout à l'intérieur !

   Avis donné par Christian F. le 08/08/2013

Franchement, en commandant votre "Bible du Blogueur Rédacteur" je m'attendais à y trouver des conseils pour rédiger en bon français. J'en ai besoin pour mes blogs.

La grammaire, l'orthographe, la ponctuation et la syntaxe. Bref, tout ça quoi !

Et bien je dois dire que je suis très agréablement surpris, car votre livre contient beaucoup plus de choses que ça.

L'aspect technique d'un blog y est longuement abordé, ainsi que la recherche d'idée pour écrire des articles.

L'art d'agencer son blog de la bonne manière et une liste d'outils très utiles pour rédiger sur un site viennent compléter le tout.

Vraiment très complet et concret !

Merci.

Tout simplement fabuleux !

   Avis donné par Elisabeth L. le 06/08/2013

Aucun regret d’avoir acheté ce livre. Je l’ai d’ailleurs acheté les “yeux fermés”, connaissant déjà la qualité d’autres produits d’Yvon que j’avais achetés précédemment.

Le livre vaut bien plus que le prix payé. J’imagine qu’Yvon y a passé plusieurs mois.

En tout cas, le résultat est absolument remarquable.

Pour le moment, je n’ai pu que le survoler par manque de temps, car, malheureusement, je ne “blogue” pas à plein temps. Mais je me suis quand même attardée à la partie concernant “43 types d’articles à adapter à tous les thèmes”, qui est très très intéressante.

Ce livre est vraiment une “mine d’or”.

Mon plus grand regret : qu’il n’existe pas sous forme mp3, pour que je puisse l’écouter en voiture. Il y a certes des “cocasseries” quand on écoute mais cela passe. Yvon avait justement fourni son “Petit traité de trafic web” en mp3.

Mais je comprends qu’après avoir terminé ce travail de titan, Yvon n’ait plus eu assez de courage pour s’occuper de la transcription en mp3......

Mais ce serait vraiment un plus inestimable.....

Une bible à mettre entre les mains de tous blogueurs !

   Avis donné par Marie Adrienne C. le 04/08/2013

Est-ce que cet ouvrage vous semble utile ?
oui, je l'ai trouvé vraiment complet, passionnant.

> Si oui, pourquoi ? Quel chapitre avez-vous préféré ?
J'ai tout apprécié. Des 43 types d'articles à adapter à tous les thèmes aux structures, plans et modèles d'articles... Tout est bien.

> Quel chapitre avez-vous trouvé le moins intéressant ?
Même en cherchant je m'en trouve pas aucun d'inintéressant. Les chapitres s'enchaînent avec logique. Je n'ai pas encore exploité la partie 5. Mais je sais déjà qu'elle va m'être très utile.

> Qu'est-ce qui vous dérange le plus dans ce livre ?
Pour moi rien, il est parfait.

> Qu'est-ce qui vous plait le plus dans ce livre ?
Le ton et surtout son contenu. Riche ! Certaines fois, il révèle l'essentiel auquel on ne pense plus ou pas. D'autres fois, les idées proposées ouvrent à d'autres idées que l'on peut adapter à son propre thème. Et quand en plus elles engendrent en plus de nouvelles idées dans votre tête... c'est tout bon !

> L'avez-vous trouvé assez complet ? Trop fourni ? ou trop long ?
Je l'ai trouvé parfait. Complet. Bien fourni et je ne me suis jamais ennuyée en le lisant
> A l'inverse, trouvez-vous qu'il manque des choses ?
Juste une chose... P25 je trouve : Une largeur idéale pour un texte, c'est 450 pixels de large. Soit ! Comment fait-on pour convertir un texte en pixel ? C'est peut être idiot ma question, mais je ne sais toujours pas comment faire à ce jour.

> Avez-vous trouvé les conseils facile à mettre en oeuvre ? ou trop compliqué ?
J'ai trouvé les conseils tous très pertinents. J'en ai mis immédiatement en place.

> Quels conseils en particulier ?
Créer un quizz par exemple.
En revanche, je n'ai pas encore senti l'intérêt d'écrire avec windows live writer. J'ai cherché à l'utiliser mais cela m'a semblé plus compliqué que de rédiger directement sur mon blog wordpress. Je vais continuer de tester. Je me dis que s'il est conseillé de l'utiliser c'est certainement pour une bonne raison.

> Quelle est la plus grande qualité de cet ouvrage ? Et son plus gros défaut ?
Sa plus grande qualité : il est complet. Je suis écrivain et pourtant j'ai appris pas mal. Car l'écriture des articles de blog est une écriture spécifique.

> Recommanderiez-vous cet ouvrage à vos amis ?
Oui vraiment je le recommande. C'est un outil que tout blogueur devrait lire et posséder.

> Le prix vous semble justifié ? Trop élevé ? Trop bas ?
Avant de l'acheter, j'ai trouvé le prix un peu élevé. Certes 306 pages... mais quand même 47 euros ! Cependant, je n'ai pas hésité longtemps, je suis le blog copywriting pratique depuis longtemps et j'étais en confiance.

J'ai acquis une formation il y a peu sur la rédaction d'articles.... elle était 2,5 fois plus cher que cette bible... et je n'ai rien appris ! Là, j'étais amère et je ne suis pas prête de racheter une formation à cette personne.

> Avez-vous le sentiment d'avoir fait une bonne affaire en vous procurant ce livre ?
J'ai même fait une excellente affaire !

> Regrettez-vous votre achat ? Si oui, pourquoi ?
Absolument pas ! Je crois que J'aurais apprécié une version papier... mais ça, c'est moi ! J'aurais aimé pouvoir feuilleter cette bible !

> Qu'est-ce qui vous a le plus marqué dans ce livre ?
Sa pertinence, la richesse de son contenu, le ton.

> Est-ce que vous vous attendiez à trouver ça ?
Connaissant le blog copyywriting pratique, j'avais une petite idée. Et surtout je savais que j'investissais pour de la qualité.

> A quelle fréquence utilisez vous ce guide au quotidien ?
Je suis à la deuxième lecture. J'ai lu d'abord pour le plaisir. Une seconde fois pour décortiquer le contenu. La troisième lecture me permettra de l'apprendre... par coeur ! Ce livre est mon meilleur compagnon, en quelque sorte ma bible... le mot est juste.

Merci Yvon pour la qualité de ton travail. C'est un vrai plaisir de lire et relire cette bible du blogueur rédacteur. Qui anime un blog doit posséder ce livre.
Merci aussi pour ton honnêteté.
Bien à toi

PS : une faute dans la bible... P16 pendant 15 mois, j'ai écrit (c'est un T et non un S !)

Un référence indispensable !

   Avis donné par Augustin G. le 04/08/2013

Cet ouvrage au premier abord conséquent devient très intéressant au fil de la lecture, j'ai trouvé une mine d’informations utiles et efficaces, merci aussi pour les bonus.
Pensez à créer une version ebook ?

Efficace Pratique et Indispensable

   Avis donné par Bruno F. le 03/08/2013

Voici un livre numérique où toutes les solutions et astuces sont répertoriées, colorées d' exemples concrets pour pouvoir se différencier de ses confrères.

Comme par exemple en page 224 l'auteur nous explique comment avoir un article qui déborde de commentaires, et en appliquant ses conseils j'ai vu de suite le résultat.

Un autre exemple encore qui est fabuleux ceux sont les photos qui parlent en page 267 l'auteur nous donne des exemples surprenants.

Et encore un autre aspect ou l'auteur nous informe sur les possibilités et les raisons de créer son propre produit à partir de son blog pour avoir un site rentable

Merci d'avoir créer ce produit unique et indispensable, que tout bloguer doit avoir !

Sans hésitation je le recommande car en peu de temps j'ai changé ma façon d écrire et d'attirer l'attention des lecteurs en les rendant plus actifs.

Merci

Bruno

Une mine et ses pépites

   Avis donné par Isabelle C. le 03/08/2013

J’ai acheté cette bible – les yeux fermés, mais rassurez-vous, je les ai ouvert depuis car je suis une lectrice et cliente assidue d’Yvon, et cette fois encore je n’ai pas été déçue.

Comme je m'y attendais, le style est clair, concis et fluide. Des tutoriels viennent relancer l'intérêt et faciliter la compréhension... Bravo !

Je n’ai donc pas été spécialement surprise …. mais A NOUVEAU estomaquée de la qualité toujours au rendez-vous…

Comme d’hab, les pages, les articles, les sujets se lisent hyper facilement. Ca se dévore comme un roman. Rien de pompeux, complexe, de mots difficiles. "Fluide" je vous dis...

Et plus c’est long plus c’est bon, car il y a toujours un élément nouveau à découvrir, une information à compléter, un raccourci qui facilite le travail, des embryons d’idées… à reprendre et développer... Miam !!! Miam !!!

Oui ! Tant d’informations qu’il est – heureusement – facile de retrouver grâce au sommaire cliquable et indexé… OUF ! C’était indispensable et Yvon l' a fait et bien fait.

Cette bible, je l’ai même téléchargée sur mon kindle et ça fonctionne également très bien…

Oui, je vire tous mes pdf sur mon kindle pour les savourer en petites doses quand j’ai du temps libre …

à ce propos :
(si tu faisais une version kindle, Yvon, pense à ôter les pointillés du sommaire, pour ma version-bidouillée-pour-le-kindle c’est pénible, mais tu n'es pas en cause du tout... … j’aurai préféré n' avoir que le titre du chapitre suivi du chiffre de la page – sans pointillés)

Mais à part ça, une broutille en fait, même dans le Kindle, les liens cliquables fonctionnent très bien et c’est parfait pour mon utilisation toute personnelle que j'en fais.

L'indexation permet de picorer ce que l’on a besoin mais aussi de retrouver plus tard un dossier sans faire défiler toutes les pages. Cette facilité permet de retrouver une information précise très facilement. Et heureusement sinon c’eût été dommage ;

Je l’ai achetée parce que je voulais avoir une compilation TOUTE-EN-UNE : un ouvrage de référence facile à consulter, sans devoir me re-coltiner les pages du site d’Yvon, ni d’autres blogueurs. La synthèse parfaite en un seul ouvrage.

Je n’ai pas été déçue, car pour du matos, c’est du complet… Tout a été vu, pensé, visité et revisité pour me donner envie d’écrire au kilomètre avec les bons outils, les bonnes informations… Maintenant gare à mes fesses si je formate mal, m’exprime mal, jargonne, piétine ou réitère ce qu’il ne faut pas faire !. Là, je n'ai plus d’excuse… :-)
.
Et le terme "BIBLE" n’est pas usurpé dans le sens où la synthèse, l’abondance des sujets, leur facilité à mettre en exécution est sidérante.

Je salue ici encore le travail de fourmi d' Yvon...

Bien sûr, il est trop tôt pour l’instant pour dire s’il est incomplet. Elle est tellement fournie que je n’ai pas encore tout lue, mais je le fais morceau par morceau en y prenant plaisir à chaque fois.

Je me délecte particulièrement avec toutes les idées de créativité, de mise en page, de lisibilité, de typographie, et de… TOUT le reste encore à découvrir.

Le sommaire m’a mis en appétit… je savoure les informations, Je profite du week-end pour relever le défi que je me suis fixée, progresser et créer du contenu intéressant en utilisant la mine d'or mise ainsi à ma disposition.

Si je n'avais pas été claire : je ne regrette nullement mon achat dont j'ai pu aussi étaler le règlement., J'ai pu me permettre un achat coup de cœur et le glisser dans mon budget Donc c’était un deal parfait pour moi.

Maintenant je peux fermer cette parenthèse car j'ai du taf ... qui m'attend... reprendre le fil de mon blog que j'avais délaissé suite à une formation et faire honneur à Yvon avec ses si bons conseils... que ce soit sur le net ou dans la vie réelle, car de nombreuses informations sont transposables également dans la vie professionnelle.... Y a pas qu’internet dans ma vie, non plus.

Alors un grand merci Yvon… avec un gros bisous sur le front, tu l’as bien mérité !
Isabelle

Cette bible ne me quittera pas de sitôt

   Avis donné par Michaël L. le 03/08/2013

Cela fait des années maintenant que je suis ce que tu fais (nous avons déjà
échangé ensemble).
Je ne suis pas croyant, mais cette bible ne me quittera pas de sitôt !
Je me suis lancé avec mon frère dans la vente de recharges e-liquides et
cigarettes électroniques : http://mes-e-liquides.fr

Et j'ai créé en parallèle un blog d'actualité dans ce domaine. C'est pour cela
que cette bible va me servir, surtout pour avoir les idées plus clairs, un
réel processus de travail sur du long terme et mieux me construire
intellectuellement.

Encore merci de mettre à notre disposition (même si c'est payant, le travail
ça se paye !) le fruit de ton talent !

Très délicieux à lire

   Avis donné par Martial M. le 03/08/2013

Merci !

je suis en pleine lecture, très délicieux à lire :)

Plaisir de lire ce rapport mais compliqué à télécharger

   Avis donné par Pascal B. le 03/08/2013

Vous aimez la rédaction sans “fôtes d’or taux graves”... Moi aussi !!!
Votre site nous encourage à les signaler ! Bravo!
Rien de grave cependant concernant la “Bible du blogueur”...
Mais amusant, car le sujet est sur les “erreurs”...sources d’articles...
Juste une lettre (t) qui manque à la page 98 (évier au lieu d'éviter).

Mais pour le moment, c’est le plaisir de lire ce rapport qui va l’emporter!!!!

Sinon, un peu compliqué et lent comme système de téléchargement, (pas téléchargeable directement après paiement), Prévoir une explication/accueil sur la page de “retour au site marchand” après paiement paypal ?

Bravo pour ton livre !

   Avis donné par Geoffroy B. le 03/08/2013

bravo pour ton livre sur le blogging que j’ai lu avec grand bonheur et grand intérêt. Je le compare un peu à celui de Christian Godefroy sur comment écrire une lettre de vente. (toute proportion gardée par rapport au prix). J’appelle cela de vrai ouvrage qui font avancer ma façon de travailler mais aussi de réfléchir. Et c’est ce que j’aime.

 

Retour à la page de présentation de la Bible du blogueur-rédacteur >>

 

Vous vous êtes procuré cette bible ? Donnez votre avis dessus >>

Mentions légales | Conditions Générales d'Utilisation | Conditions Générales de Vente